Make_Me_Ultranumb
I try to kill my pain, but only bring more...
01.03.2014 в 03:58
Пишет Lady Clow:

Режиссер Бен Уитли говорит о своем новом фильме и о роли Тома в нем.
Бен Уитли («Список приговоренных», «Поля в Англии») активно работает над своим следующим масштабным проектом — экранизацией романа «Высотка» Джеймса Балларда. Режиссер рассказал журналистам Empire о будущем фильме и о процессе выбора Тома Хиддлстона для главной роли.

«Это очень важная книга, которая была написана в 70-е. В ней все пропитано духом наступающего будущего, в котором мы сейчас живем. В каком-то смысле она о наших родителях, о том поколении. Мы же — новая версия 70-х. Если подумать, мало что изменилось с тех пор, все как бы возвращается на круги своя».

Кроме того, режиссер рассказал о выборе Тома Хиддлстона на роль доктора Роберта Лэнга, сложной и противоречивой фигуры. «Мы с Эми (Джамп, сценарист и жена Уитли) вырезали лица знаменитостей, которые, как нам казалось, подходили на роль. Лицо Тома, как бы настораживающе это ни звучало, долго висело на доске у нас на кухне. Он выглядит пугающе. Без понятия, знает ли он об этом, но это так. Он первым прошел в каст. Посмотрите, в каких проектах он участвует — от «Архипелага» до «Тора». Это довольно широкий диапазон, чем я очень воодушевлен».

«Я предвкушаю воссоздание атмосферы 70-х: британский кинематограф в то время был великолепен. Я много всего пересмотрел, обратил внимание на дизайн и моду и слушал много музыки, написанной в то время. У меня есть огромный плейлист треков 1975 года».

Выход фильма «Высотка» запланирован на 2015 год.
Источник LostFilm


URL записи

@темы: Awesome, I LOVE IT, Tom Hiddleston, Жизнь, Кино, Том Хиддлстон, Фильм